절인 무, 양파, 무순, 당근, 빨간 피망, 양상추를 준비하구요..
소금과 후추로 밑간을 한 닭가슴살은 올리브유를 두른 뒤 오븐에 구워내 잘라놓습니다.
무에 준비한 재료들을 넣고 돌돌 잘 말아서 드레싱에 찍어 드시면 돼죠~
여러 드레싱이 있지만, 여기엔 머스터드 드레싱이 제격이더라구요.
손님이 오셨을때나, 간식, 술안주로도 좋더라구요~ ^^
'맛..맛' 카테고리의 다른 글
세계의 양주 종류 (0) | 2007.05.07 |
---|---|
불타는 유혹-양주 (0) | 2007.05.07 |
[스크랩] 고소한 두부튀김 샐러드 (0) | 2007.05.07 |
[스크랩] 초대받고 싶은 연어샐러드 (0) | 2007.05.07 |
[스크랩] 살살 녹아요~연어말이와 비밀소스 (0) | 2007.05.07 |